جمعية الأفناك للسياحة وفنون الطهي الجزائرية تشارك في التحكيم الدولي بمهرجان أفيون الدولي لفنون الطهي بتركيا

0
245
في خطوة جديدة لتعزيز الحضور الجزائري على الساحة الدولية، شارك أعضاء جمعية الأفناك للسياحة وفنون الطهي الجزائرية في التحكيم الدولي خلال فعاليات اليوم الأول من مهرجان أفيون الدولي لفنون الطهي بتركيا. المهرجان، الذي يُعد واحداً من أبرز الفعاليات الدولية في مجال فنون الطهي، شهد حضور عدد كبير من الطهاة والمختصين من مختلف أنحاء العالم.
وقد شارك وفد الجمعية الجزائرية وعلى رأسهم السيدات: وسيلة بن ناصر، زهيةبلعيدي، وسيلة سادات، في تقييم الأطباق المقدمة ضمن مسابقات الطهي، مستعرضين خبراتهم في فنون الطهي التقليدية والمعاصرة، بما يعكس غنى وتنوع التراث الجزائري. وبهذه المناسبة، أشاد المنظمون بالدور الفاعل الذي لعبه أعضاء الجمعية الجزائرية في إثراء النقاشات وتقديم تقييمات مهنية عالية المستوى.
وتأتي هذه المشاركة ضمن استراتيجية جمعية الأفناك لتعزيز تبادل الخبرات والترويج لفنون الطهي الجزائرية على الساحة العالمية، وهي خطوة تعزز من مكانة الجزائر كوجهة سياحية وثقافية تتمتع بتنوع كبير في تراثها الغني.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا