الشوربة الجزائرية.. الرابعة عالميا كأفضل حساء

0
295

احتل طبق الشوربة البيضاء الجزائرية، المرتبة الرابعة عالميا، في قائمة أحسن 10 أنواع حساء في العالم المعدة وفقًا لتصنيف TasteAtlas الشهير في مجال الطهي تم تصنيف “الشوربة البيضاء” في المرتبة 4 بالعالم بتنقيط 4.5 / 5.

وفي توضيح للموقع TasteAtlas على طريقة تحضير الطبق ، يتم إعداد هذا الطبق النموذجي للجزائر بشكل خاص، في عدة مناطق من البلاد ويقدم كطبق أولي في شهر رمضان، ويتكون من الدجاج تضاف اليه مكونات أخرى، مثل البصل والجزر والكرفس والثوم والزبدة والقرفة والحمص.

في حين يتم تقديم هذا الطبق الغني والمغذي كفاتح للشهية خلال الشهر الكريم.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا